商店介紹

首先, 十分感謝閣下表示對本品牌的興趣並想了解更多。

MENIMAL Hong Kong 推出一系列Minimalist men's collection, 其產品全採用最優質物料, 配合極簡主義時尚設計及附合亞洲男士剪裁, 去除分店, reseller, 店員, 等額外成本, 將最優質的簡約主義服裝, 以最好既價錢提供給各位。比起潮著衣物, 只要簡單襯搭就能展現出男士成熟魅力及吸引人們的眼球。由於一個品牌的力量資金技術有限, 本店亦會幫助其他優質本地及外國品牌上架少量他們最優質的款式, 供閣下選擇。價錢方面亦會跟品牌方一樣。將來亦會與其他男士用品 (如髮型用品, 護理用品, Solid Cologne等)的品牌合作, 請繼續留意我們

本地所有產品都會寫上我們對這款服裝的Editor's Note, 為了希望閣下能更了解我們的產品及用心。另外, 為了給顧客更實惠的價格, 目前本店沒有聘用任何攝影師或Model, 所有產品照片均由自家團隊拍攝, 產品照片保證最貼切實物效果。將來亦會繼續補拍, 希望可以拍攝得更好! 任何對產品的疑問包括每件產品閣下應選的Size 歡迎隨時聯絡我們查詢!

希望香港既男士可以不只購買名牌, 亦可選擇價格親民而有格調及易襯的優質衣物。雖然一直收到很多女士查詢說很難買到靚料既服裝, 問我們什麼時候會出女裝。現在只能說由於成本龐大, 本店暫時只提供男裝及上身衣服。 希望大家可以多多嘗試及支持本地品牌, 希望未來一季兩季可以為大家提供褲款, 飾物, 女裝及更多其他熱門款式!